Balade gourmande : cueillette et cuisine de plantes sauvages comestibles !

Mercredi 30 juillet, 15h00

La Poste

Venez cueillir et cuisiner des plantes sauvages comestibles !

Venez apprendre à reconnaître et à cuisiner les plantes comestibles et médicinales qui poussent sur les chemins de la Prévalaye. Une balade permettra d'identifier les plantes qui nous entourent, puis un atelier cuisine nous permettra d'apprendre à les cuisiner ! N'hésitez pas à prendre des chaussures confortables et vos tupperwares pour ramener chez vous les restes éventuels.
Avec Lauriane Kampf, de l’association le Jardin des Mille Pas, et Elise Thomas, de Cuisine Positive
A partir de 8 ans
L'animation comprend 1h30 de balade et 1h30 de cuisine

Organisé par : La Basse Cour

Balades et visites

Infos pratiques

Horaires

  • juillet 2025
    • mercredi 30 15h00 - 18h00

Tarif

Inscription auprès de Coline à l'adresse mail vieasso@labassecour.org

Accès

Métro ligne B (arrêt Cleunay)

Adresse

La Poste
33 bis Rue Jules Lallemand, Rennes

Renseignements

Informations et inscriptions à l'adresse mail vieasso@labassecour.org

Visuel de l'événement Balade gourmande : cueillette et cuisine de plantes sauvages comestibles !