Boire et manger en Bretagne
25 novembre 2023 - 5 août 2025
Musée de Bretagne
La Bretagne, pays de la galette et de la crêpe, est bien connue pour sa gastronomie et ses boissons.
Mais saviez-vous que le cidre n'était ni breton, ni normand ? Une visite 100% beurre salé, des premiers barbecues préhistoriques aux huîtres de Cancale.
Organisé par : Musée de Bretagne
Balades et visites
Infos pratiques
Horaires
-
novembre 2023
- samedi 25 15h00 - 16h00
- samedi 25 17h00 - 18h00
- dimanche 26 15h00 - 16h00
- dimanche 26 17h00 - 18h00
-
décembre 2023
- samedi 09 14h30 - 15h30
- dimanche 10 14h30 - 15h30
- vendredi 29 14h30 - 15h30
-
janvier 2024
- samedi 27 14h30 - 15h30
- dimanche 28 14h30 - 15h30
-
février 2024
- samedi 10 14h30 - 15h30
-
mars 2024
- mercredi 06 14h30 - 15h30
-
avril 2024
- dimanche 07 16h00 - 17h00
-
mai 2024
- dimanche 19 16h00 - 17h00
-
juillet 2024
- mercredi 24 14h30 - 15h30
-
août 2024
- mercredi 28 14h30 - 15h30
-
octobre 2024
- dimanche 06 16h00 - 17h00
- mardi 29 14h30 - 15h30
-
novembre 2024
- dimanche 17 16h00 - 17h00
-
janvier 2025
- dimanche 26 16h00 - 17h00
-
février 2025
- dimanche 09 16h00 - 17h00
-
août 2025
- mardi 05 14h30 - 15h30
Tarif
gratuit
Adresse
Musée de Bretagne
Les Champs Libres - 10 cours des Alliés - 35000 RENNES
Accessibilité
Handicap moteur
