Boire et manger en Bretagne

25 novembre 2023 - 5 août 2025

Musée de Bretagne

La Bretagne, pays de la galette et de la crêpe, est bien connue pour sa gastronomie et ses boissons.

Mais saviez-vous que le cidre n'était ni breton, ni normand ? Une visite 100% beurre salé, des premiers barbecues préhistoriques aux huîtres de Cancale.

Organisé par : Musée de Bretagne

Balades et visites

Infos pratiques

Horaires

  • novembre 2023
    • samedi 25 15h00 - 16h00
    • samedi 25 17h00 - 18h00
    • dimanche 26 15h00 - 16h00
    • dimanche 26 17h00 - 18h00
  • décembre 2023
    • samedi 09 14h30 - 15h30
    • dimanche 10 14h30 - 15h30
    • vendredi 29 14h30 - 15h30
  • janvier 2024
    • samedi 27 14h30 - 15h30
    • dimanche 28 14h30 - 15h30
  • février 2024
    • samedi 10 14h30 - 15h30
  • mars 2024
    • mercredi 06 14h30 - 15h30
  • avril 2024
    • dimanche 07 16h00 - 17h00
  • mai 2024
    • dimanche 19 16h00 - 17h00
  • juillet 2024
    • mercredi 24 14h30 - 15h30
  • août 2024
    • mercredi 28 14h30 - 15h30
  • octobre 2024
    • dimanche 06 16h00 - 17h00
    • mardi 29 14h30 - 15h30
  • novembre 2024
    • dimanche 17 16h00 - 17h00
  • janvier 2025
    • dimanche 26 16h00 - 17h00
  • février 2025
    • dimanche 09 16h00 - 17h00
  • août 2025
    • mardi 05 14h30 - 15h30

Tarif

gratuit

Adresse

Musée de Bretagne
Les Champs Libres - 10 cours des Alliés - 35000 RENNES

Site web

Accessibilité

Handicap moteurHandicap moteur

Visuel de l'événement Boire et manger en Bretagne
© Collection Musée de Bretagne - CC-BY